逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報357期

100學年度校務發展會議 新校園.新逢甲 啟動水湳校地募款工作

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.09.08

  【秘書室訊】100學年度校務發展會議8月30日在烏日清新溫泉度假飯店舉行,張保隆校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、楊龍士副校長、李秉乾副校長及教學與行政單位一級主管一行30餘人參與,商討總體校務發展(含及水湳新校區未來發展)與水湳校地建設募捐工作,由楊龍士副校長、唐國豪主秘及彭德昭主任分別簡報目前工作進度與規劃,與會師長提供各項建議修正,以於9月1日至2日系所主管會議報告並討論,凝聚全校共識。
  張董事長於致詞時表示,今年是逢甲走向未來很重要的一年,董事會對於學校在校務評鑑、教學卓越、境外招生、水湳校地的開發規劃及募款工作和50周年校慶活動的安排,均極為重視與關心;高副董事長認為水湳經貿園區為台中日後最重要的版塊,為了水湳新校地與逢甲未來百年的發展,我們必須在很短的時間內投入資源,希望可以集全體逢甲人的力量,為逢甲的未來共同努力。
  募款工作將於9月啟動,張校長希望藉由校務發會議及主管會議的召開,彚集各方意見,以調整募款作業的內容與方式,讓新校園、新逢甲的未來願景能早日實現。

圖說:張保隆校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、楊龍士副校長、李秉乾副校長及教學與行政單位一級主管一行30餘人,參與100學年度校務發展會議。(照片/秘書室提供)