逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報357期

英國Glasgow大學行銷系創系主任Luiz Moutinho教授蒞校講學

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.09.08

  【行銷系訊】在全球化的趨勢下,即時掌握國際動態和放眼瞻視全球的行銷動向,是行銷人必備的專業素養。行銷系簡士超主任邀請英國Glasgow大學行銷系創系主任Luiz Moutinho教授9月1日蒞校講學及指導研究,並舉辦一場針對行銷溝通趨勢的講座。
  Luiz Moutinho教授顛覆一般演講模式,將廣告媒體和消費者及行銷人間的新關係,加入自身的觀察及研究,並做為分組討論的題目,讓參與同學思考每個行銷的新觀念,再給予指導。Luiz Moutinho教授表示,消費者深深的牽引著行銷人的動脈,行銷人要培養觀察力,利用廣告媒體的搜尋力提昇知名度,在未來實際體驗將更加受到重視,當經驗跟消費者有連結性後,產品會讓人有更深的侵入性,使顧客主動侵入行銷市場,讓本身所具的感染力及創造力來創新整個行銷的通路市場,但不管好壞與否,最終仍是以消費者為主,使行銷回歸於始。一堂具有國際水準的行銷課程,讓參與的師生均從中獲益。
  Luiz Moutinho教授為國際知名的行銷專家,現為英國Glasgow大學的企管與行銷教授,其專長領域為消費者行為及行銷學等,出版近30本有關管理相關領域的書籍,同時也發表過100多篇之期刊論文,且絕大多數均刊登在管理相關領域的頂尖期刊。(本文由行銷系江奇倫同學提供)

 


圖說:英國Glasgow大學行銷系Luiz Moutinho教授精采分享,為同學上了一堂具國際水準的行銷課程。(攝影/謝欣錦)