逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報357期

國貿系系友總會暑期親子活動 師生同歡展現國貿人團隊合作的精神

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.09.08

  【國貿系訊】一年一度的國貿系友總會暑期親子系友活動,今年由輪值的北區系友會主辦,7月30日至31日在新竹萊馥休閒渡假村舉辦,國貿系江怡蒨主任等7位師長與系友均攜家帶眷參加,並由系友會贊助6位在校生一同參與。
  30日,在渡假村召開理監事大會,由江主任報告系友捐款成立「系務發展基金」的使用狀況,並與系友共同討論配合50周年校慶之系友成果展活動;當天晚宴舉行系友總會長交接儀式,由北區郭志定會長將總會職務交接予中區系友會的吳權益會長。此外,晚會中北中南區系友各自準備精采表演節目,從充滿異國風情的舞蹈、歡樂的帶動跳、小朋友樂器表演到KTV歌唱大賽等,呈現國貿人活潑與熱情。第二天則安排各項團體趣味競賽,如水中投籃、水中傳球接力、浮板踢水、傳呼拉圈等,充份展現國貿人團隊合作的精神,並由中區系友團隊榮獲總冠軍。
  經驗的傳承需要時間的累積,6位在校生透過參與系友總會理監事會議,學習會議流程的節奏及正確的開會方式,並從活動中體會學長姐的努力與堅持及對他們的關心和付出,讓參與的在校同學以身為國貿人為榮。

 

圖說:國貿人一年一度的暑期親子系友活動。(照片/國貿系提供)