逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報053期

Dream Big實踐自己的夢想 逢甲團隊進入華碩創意行銷大賽決賽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.07.21

  【科管所訊】本校科技管理研究所施顏勛、許志豪、簡宇岑及國貿系吳宗憲同學組成之「最貼心的服務讚」團隊,在黃禮林老師指導下參加「華碩創意行銷大賽‧實踐您的夢想」,打敗許多國立大學團隊,晉級進入決賽,成為決賽中唯一一所私校隊伍。
  「最貼心的服務讚」成員結緣於「電子商務學程」,在電子商務學程及科技管理研究所的專題及行銷課程中討論,激盪出創意火花。適逢華碩電腦股份有限公司首次舉辦「華碩創意行銷大賽‧實踐您的夢想」,便組隊報名參加。此項創意行銷大賽,共有77隊,40所國內外大專校院,323位參賽者報名,初賽主要評選計畫的概念,經過情境、行銷策略、創新思為及可行性各項考評後,僅有12支隊伍進入複賽。
  「最貼心的服務讚」順利進入複賽,並積極完成創意概念實作,7月18日於台北會場以英文簡報向華碩施崇棠董事長及其他5位重量級評審,說明創意概念,獲得評審一致好評,脫穎而出,進入第三階段,前六強的總決賽。
  複賽評審分數(佔60%)加上網路投票數(佔40%)為總決賽之成績,請全校師生踴躍支持「最貼心的服務讚」團隊之創意,並於7月22日至8月2日間至臉書按讚給予團隊最大的鼓勵,網址
 

圖說:科技管理研究所同學組成「最貼心的服務讚」團隊,參加「華碩創意行銷大賽‧實踐您的夢想」,晉級進入決賽,成為決賽中唯一一所私校隊伍。(照片/科管所提供)