逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報050期

宜蘭縣逢甲大學校友會成立 洪國棟學長榮任創會會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.30

  【校輔室訊】宜蘭縣逢甲大學校友會6月26日在宜蘭山頂會館舉行成立大會,張保隆校長與校友聯絡暨就業輔導室彭德昭主任、丁培元秘書親自到場祝賀;校友總會曾永權總會長、謝振裕榮譽總會長、潘文方監事長、張立義副總會長、錢秋華秘書長等校友亦共襄盛舉,與宜蘭校友一同慶賀。
  宜蘭縣逢甲大學校友會成立大會超過70位宜蘭校友參與,並順利選出洪國棟學長擔任第一屆會長、連志峰學長為副會長、張銘智學長任總幹事。洪國棟會長表示,經過20年的等待,在宜蘭校友的共同努力下,宜蘭縣校友會終於在大家的熱切期盼中成立,未來將致力於聯絡宜蘭地區校友情誼,任內以將會員規模增加一倍為目標,並加強與校內宜蘭地區學弟妹互動,以校友資源協助學弟妹順利進入職場。
  張校長於致詞時表示,宜蘭縣校友會的成立,填補了國內校友會的最後一塊版圖,也完整逢甲校友組織,使得國內每一個地方都有校友的家,不僅凝聚逢甲人的情感,同時也將逢甲人的力量結合起來,奉獻社會,讓社會各界瞭解逢甲卓越的教學成果,與校友的優秀表現。 

圖說:6月26日宜蘭縣逢甲大學校友會成立,完整本校國內校友會之版圖。(照片/校輔室提供)