逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

深耕50 前瞻100 承先啟後 2011畢業典禮

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.23

【本報訊】欣逢建校50周年,2011年全校畢業典禮(大學部第47屆、研究所第36屆、進修學士班第11屆)以「深耕50前瞻100‧承先啟後」為主題,6月11日晚間6時30分,在本校體育館舉行,張保隆校長、張仲明董事長、校友總會總會長代表潘文方監事長等貴賓出席,為畢業生獻上祝福。
張校長於致詞時恭喜所有畢業生,經過這些年的努力付出,圓滿取得學位,完成人生旅途中很重要的一個階段。張董事長則殷切的叮嚀畢業生無論是要進入社會投身職場,或是繼續深造,都能繼續保持學習新知的意願。校友總會總會長代表潘文方監事長勉勵畢業生要具誠信及培養良好的數字觀念,也鼓勵學弟妹加入逢甲大學各地區校友會,團結一致,為母校爭光。
典禮中,由張校長與楊副校長、李副校長為畢業生代表正冠,頒發畢業證書,並頒贈各項畢業生獎項,表揚並獎勵其在校期間的優異表現。會中邀請駐校藝術指導詹美慧老師團隊演唱「Time to Say Goodbye」,及逢甲管樂社、逢甲合唱團與道德重整合唱團等社團演出;其中「畢業生心情故事」播放當天校園各角落畢業生與師長、家長及朋友的溫馨、歡樂鏡頭。最後,張校長用ipad2隨機抽出三位幸運畢業生,各獲得2011年畢業禮物ipad2一台。
此外,當日上午9時開放畢業生刷卡領取2011年限量專屬畢業生之畢業特刊,內頁設計Cherished Memories與校園八景之成長見證校景大圖騰蓋印,讓畢業生見證成長留下紀念,並首次舉辦校長簽名會,為上百位學生一一寫下祝福。
 

圖說:畢業典禮翦影。(照片/攝影社提供)