逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報049期

勇於接受挑戰 李敦元同學5年取得學士、碩士雙學位

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.23

  【電子系訊】電子系碩士班系統組李敦元同學完成本校5年一貫學程,取得學士與碩士雙學位。李同學於大三下學期通過預研生申請,並在電子系林宗志副教授的指導下,致力於模糊與類神經專題研究,大四上學期將其研究成果於國際研討會中發表,並通過碩士班推甄,正式成為研究生。
  在林副教授耐心的指導下,李同學陸續於國際知名期刊如IEEE期刊發表其重要研究成果,並積極參與國際研討會,研究成果不亞於博士生。李同學鼓勵成績中上且有企圖心的學弟妹可申請加入5年一貫學程,接受挑戰,只要按步就班有計畫的讀書與研究,再加上指導教授的規畫與安排,5年取得雙學位是可以實現的夢想。雖然過程辛苦,但可提前1年取得雙學位,又有獎學金獎勵,最終的成果是值得且甜美的。
  李同學亦十分感謝林副教授耐心指導與解惑及家人的支持,也感謝學校有如此完善的學程,希望未來有更多的學弟妹能加入並順利取得學位。
 

圖說:李敦元同學5年取得學士、碩士雙學位。(照片/電子系提供)