逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報047期

行銷系與金磚牛排產學合作 為其新品規劃行銷專案

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.09

  【行銷系訊】行銷系致力於提昇學生職場競爭力,學生自二年級起每學期需選修與產業合作之課程,將所學理論運用至市場接受挑戰,藉由一次次的專案練習、反覆運用所學,再進入職場定能具有行銷專案之規劃能力。
  5月16日在商804A舉行「金色戀人新產品發表」個案專題報告,並邀請金磚極品牛排董事長、禾雅堂主廚Stanley及本校戴瑞坤校務顧問擔任評審,各組成員盛裝打扮,發揮無限創意,簡報這學期精心企劃的研究成果。6月3日則在科航館舉辦期末成果發表會,由個案專題報告評比優勝團隊為金磚牛排之新品牌「金色戀人」做行銷組合、市場區隔等專業分析及籌劃「金色戀人」新品發表會。
  簡士超主任表示,專題報告主要是期望學生從個案中學習如何將產品定位、市場分析、從無到有的品牌建立,並瞭解社會實務上常面臨資訊不確定時的抉擇。行銷系透過與企業合作,讓同學提早接觸企業,使知識不再僅限於書本中,而是靈活運用於現實當中。(本文由校園記者張巧欣提供)
 

圖說:行銷系為金磚牛排之新品牌「金色戀人」,進行個案專題報告。(照片/行銷系提供)