逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報047期

97級高階管理組王進勝學長當選EMBA聯誼會第五屆會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.09

  【EMBA訊】逢甲大學EMBA聯誼會5月21日在中科校區推選第五屆新任會長與常務監事,97級高階管理組王進勝學長當選第五屆EMBA聯誼會會長;此外,94級經營管理組蔣佳璘學長獲得多數監事支持,擔任第五屆EMBA聯誼會常務監事。
  王進勝學長因有要事不克前來,特委託第四屆王蘊澎會長代為致詞,表示在前任周建興會長與現任王蘊澎會長,以「終身學習、一生相隨」理念帶領下,EMBA聯誼會的活動成果有目共睹;並期勉自己未來除請托各級優秀學長姐繼續支持外,亦邀請即將邁出校園的98級學弟妹加入EMBA聯誼會,以集合更多不同領域、背景的優秀校友,期能延續歷屆EMBA聯誼會所奠定的深厚基礎,再創高峰,寫下璀璨亮麗的新頁。
  第四屆EMBA聯誼會王蘊澎會長與其工作服務團隊,將於7月16日舉辦「逢甲大學EMBA學長姐回娘家」大型年度活動,並將於100學年度第一學期首次上課9月17日迎新活動正式布達,以提供逢甲大學經營管理學院(EMBA)畢業校友、在校生以及師長最大的服務價值。
 

圖說:逢甲EMBA聯誼會成員大合照。(照片/EMBA提供)