逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報047期

電聲碩士學位學程師生赴粵進行海外教學實習

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.09

  【電聲碩士學位學程訊】電聲碩士學位學程5月8日至13日由方俊主任帶領碩二林佑展等8位同學,前往美隆工業股份有限公司東莞廠及美律實業股份有限公司深圳廠,進行海外教學實習活動。
  本次大陸學術參訪與實習行程,主要是針對「揚聲器設計與製造專題討論」課程之同學,進行實務領域之延伸,讓修課學生除在課堂上學習,具備電聲元件基本的知識與概念外,也讓同學有機會親臨生產線,瞭解國際大廠各部門實際的運作及相關作業流程。
  期間特別安排同學與廠商之研發部門進行研討,藉由學術交流及討論,拉近產學雙方在研發上的距離,也為廠商累積更多研發能量;希望透過每年一次的學術參訪與實習,讓同學不只具備理論基礎,更能與實務進一步接軌,儲備更多實力與經驗,增加就業競爭優勢。
 

圖說:電聲碩士學位學程方俊主任帶領同學,參訪美律實業股份有限公司深圳廠。(照片/電聲碩士學位學程提供)