逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報047期

逢甲游泳隊 「泳」奪雙金

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.09

  【體育處訊】本校游泳代表隊5月6日至10日,參加在中興大學舉行的2011全國大專院校運動會游泳分區錦標賽,勇奪雙金、一銀、一銅佳績。
  逢甲游泳隊在楊偉鈞指導老師與徐紹峯隊長帶領下,在寒假期間為2011大專盃資格賽密集訓練,不畏寒冷、勤奮練習,在自我的高要求下,實力提昇許多,雖然過程艱辛,但以為校爭取最高榮譽為目標,持續努力不懈。五天賽程中,場場精采,戰況激烈,在隊員齊心努力下,均有大幅度的自我突破,徐紹峯隊長更是在200公尺蛙式和100公尺蛙式中勇奪金牌,為學校與游泳隊帶來莫大榮譽。逢甲游泳隊經此一戰後,將更加茁壯,也期許2012大專盃,能再次為校爭取最高榮譽,再創佳績。
 

圖說:逢甲大學游泳隊2011全國大專院校運動會游泳分區錦標賽,勇奪雙金、一銀、一銅佳績。(照片/體育處提供)