逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報047期

「閃樂舞時」-逢甲大學創校50周年社團音樂晚會 社團齊力完美演出

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.09

  【本報訊】為慶祝創校50周年,學生會與逢甲管樂社、口琴社、雅風國樂社、逢甲合唱團、道德重整合唱團、弦樂社、國標社、吉他社、有氧舞蹈社、熱門音樂社5月31日晚間7時,在育樂館舉辦教育新視界 深耕50、前瞻100-「閃樂舞時-逢甲大學創校50周年社團音樂晚會」,結合全校社團一起祝福學校50歲生日快樂;楊龍士副校長、廖盛焜學務長、李瑞陽組長等師長亦親自蒞臨,與同學歡慶50,共享一整晚的美妙音樂。
  音樂晚會分段營造逢甲草創、辛勤耕耘、甜美果實之氛圍,並搭配自創校以來之校園景觀及活動照片等投影片,讓在場師長一起進入時光隧道;由逢甲管樂社以Into the Raging Rive開場,接續有合唱團的民俗歌謠、吉他社動人的歌聲、熱舞社的青春動感、國標社的「鬥牛舞」等多元社團精采演出;並以校歌大合唱為晚會壓軸活動,由參與演出之全體同學演唱改編後的校歌,唱出校歌之多元風貌。
  完美演出的背後,是每位社團伙伴日夜努力練習的成果,藉由音樂晚會的演出凝聚情感,也從中學習團隊合作的重要,展現逢甲大學社團的向心力。