逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報047期

首場校長簽名會 為畢業生專屬限量珍藏畢業特刊寫下祝福

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.09

  【本報訊】為歡慶50周年校慶,2011畢業典禮以「深耕50前瞻100․承先啟後」為主題將於6月11日晚上6時30分,在本校體育館舉行。為期勉畢業生成為「承先啟後」的世代,用「發展的年輪」隱喻承先啟後的意涵,結合逢甲未來發展為綠色大學的目標,以大樹、年輪圖騰呈現視覺設計,「一圈一圈擴展的年輪」,代表畢業生的責任與期許,希望這大樹成為社會砥柱、國家的棟樑。
  此外,2011年畢業特刊特別改版,凡應屆畢業生6月11日上午9時起,可在忠勤樓、聯合服務中心與體育館一樓畢業典禮服務台,憑學生證刷卡領取,每人限領乙本。限量發行3,000本,領完為止。最特別的是,典禮當天下午4時40分,張保隆校長將在忠勤樓B1學生學習專區為畢業生寫下祝福,限額200名。
  2011年畢業特刊除僅限量印製3,000本外,內頁並設計Cherished Memories,讓畢業生邀請大學四年的麻吉或敬愛的師長留下專屬紀念,填滿自己在大學四年中最想留下的回憶;另有校園八景蓋章活動,如逢甲第一棵榕樹,文華路100號校門等,在校內特色景點與具紀念意義之據點,設置大印章圖騰服務處,供畢業生將圖騰印章蓋印在畢業特刊內頁,留作紀念,寫下紀錄,見證成長。
 

圖說:2011年畢業特刊特別改版,限量發行3,000本,領完為止;畢業典禮當天,張保隆校長將在忠勤樓B1學生學習專區為畢業生寫下祝福。(攝影/謝欣錦)