逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報046期

本校學生卓越表現 軟實力與專業證照兼具 

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.06.02

  【領知中心訊】學務處領導知能與服務學習中心和台灣企劃塾合作,在本校舉辦第50期青年活動企劃師認證CCAPP培訓證照學分班,並補助領導知能進階班4位同學參加證照學分班,藉此證照培訓體系的引導,提昇學生活動企劃力。
  企劃力養成是菁英在校學習,離校前「最後一哩能力」的準備工作;青年培育企劃力最好的實作管道就是「活動企劃」,透過校內外各項大小型活動及企業行銷企劃活動的實際籌辦參與,豐富擴展大學生涯與見識,以淬鍊養成企劃及執行能力,成為未來在職場上得以發揮貢獻的重要能力。
  今年3月的第28期CCAPP青年活動企劃師證照檢定,本校統計系蔡涵伃、經濟系郭岳鑫與楊佳文順利通過檢定,取得青年活動企劃師證照;除此之外,楊佳文同學還考取人身保險業務員、財產保險業務員、投資型保險業務員、期貨商業務員、理財規劃人員、企業內部控制理論與實務、信託業業務人員、國貿業務丙級技術士等證照。本校不僅培養學生具備六大軟能力,更鼓勵學生考取專業證照,增加社會競爭力。