逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報045期

2011畢業生 專屬限量 珍藏 畢業特刊

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.05.26

  【本報訊】為歡慶50周年校慶,2011年畢業特刊特別改版,凡應屆畢業生6月11日上午9時起,可在忠勤樓、聯合服務中心與體育館一樓畢業典禮服務台,憑學生證刷卡領取,每人限領乙本。限量發行3,000本,領完為止。
  2011年畢業特刊除僅限量印製3,000本外,內頁並設計Cherished Memories,讓畢業生邀請大學四年的麻吉或敬愛的師長留下專屬紀念,填滿自己在大學四年中最想留下的回憶;另有校園八景蓋章活動,在校內特色景點與具紀念意義之據點,設置大印章圖騰服務處,供畢業生將圖騰印章蓋印在畢業特刊內頁,留作紀念,寫下紀錄,見證成長。最特別的是,6月11日下午4時40分至5時10分,張校長將在忠勤樓B1學生學習交流區親自為畢業生寫下祝福,只要畢業生持2011年畢業特刊均可參加。

圖說:2011年畢業特刊之人型立牌宣傳。(攝影/謝欣錦)