逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報045期

會計系迎接50周年系慶 舉辦北中南校友餐會暖身

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.05.26

  【會計系訊】為籌劃50周年會計系系慶,邀請畢業系友回娘家,會計系與財團法人逢甲會計教育基金會特別於50周年前夕舉辦北中南三區系友餐會。
  4月14日在台北舉辦北區系友餐會,20日在台中舉辦中區系友餐會,張森河系主任均親自出席,並報告系務近況,誠摯邀請系友11月5日返校參與50周年系慶暨系友大會及11月12日的50周年校慶活動。
  餐會中,張主任聆聽系友畢業後生活點滴與對母系發展關懷及建議。言談間系友憶及求學時期,系上的嚴、管、勤、教,紛紛談及李元棟老師的嚴格教學及對生活常規的要求,及康淑珍老師講授的「中級會計學」等,令系友印象深刻,均說若無當時之嚴格要求,便無今日之會計師。
  南區餐會預計於6月舉行,餐會之舉辦除聯繫系友情感外,也為會計系50周年系慶暖身。
 

圖說:會計系迎接50周年系慶舉辦北中南校友餐會,歷屆校友與會計系師長歡樂重聚。(照片/會計系提供)