逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報045期

全校師生合唱比賽-樂活、聲活 「海的旋律」、「燒聲合唱團」分別獲得校歌組、自由曲風組第一名

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.05.26

  【課外活動組訊】逢甲合唱團5月18日在育樂館舉辦「樂活、聲活-全校師生合唱比賽」,為2011年綠能季系列活動之一,比賽分為校歌組和自由曲風組,高額奬金吸引許多愛好唱歌的同學一同參與。
  校歌組由團隊契合度最佳及和聲最為優美的「海的旋律」拿下第一名,唯一師生合組之「領知志工隊」及歷年來系合唱的強隊「國貿系」並列第二名。自由曲風組,第一名為曲風最特別、樂曲詮釋創意頗佳的「燒聲合唱團」獲得,第二名為唱出美好海底世界(under the sea)的「海的旋律」,第三名是用美好歌聲讚頌主的「神的孩子」。
  在特別獎部分,最佳指揮獎和最佳伴奏獎分別由搞笑滿點、指揮功力頗佳「燒聲合唱團」的指揮周盛祥及與團隊契合度最高、琴藝非凡「海的旋律」的伴奏郭雅億獲得,而最佳舞台呈現獎是由整體創意及舞台效果最佳的「國貿系」拿下、最佳綠能獎是由整體表現最具環保意義的「燒聲合唱團」獲得。