逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報044期

中部科學工業園區「廠房綠美化競賽」 本校中科校區再次奪冠

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.05.19

  【中科辦公室訊】本校中科校區榮獲2011年中部科學工業園區「廠房綠美化競賽」乙組冠軍,顯示本校除用心綠化校本部校園環境,更不遺餘力的在中科園區內執行綠美化工作。
  2011年中部科學工業園區「廠房綠美化競賽」競賽3月31日舉行,由中科管理局營建組施文芳專門委員率隊,聘請東海大學景觀系侯錦雄教授、中興大學園藝系歐聖榮教授、本校建築系張莉欣副教授及台灣景觀公會張榮杰理事長等人指導,至參賽公司、學校評比。
  評審當日,本校由建築系杜方中老師陪同,在推廣教育處同仁介紹本校綠美化維護情形後,特別針對去年評審老師提出建議,說明一年來的改善情形,讓評審委員印象深刻。對於本校在邊坡上種植適合大度山風土的相思樹及用心照顧邊坡,讓校區內植栽生長狀況良好,委員給予高度的評價與肯定,讓逢甲繼2010年後再次奪冠。中科辦公室竭誠歡迎您的蒞臨參觀與指教。