逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報043期

OAPS跨校工作會議在逢甲召開 持續推動優秀學生報告合作徵集

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.05.12

  【本報訊】以合作徵集學生優質報告為主要目的的OAPS跨校工作會議,5月4日至6日在本校圖書館舉行第八屆會議,由本校與國立聯合大學協同辦理相關會務,計有新加坡南洋理工大學、韓國延世大學、香港城市大學、北京清華大學、上海交通大學、廈門大學、金門大學等校代表參加。
  第八屆OAPS跨校工作會議由李秉乾副校長及國立聯合大學辛錫進副校長致歡迎詞,李副校長特致贈各校代表一份「歲月之窗」,以作為此次會議之紀念;並為感謝北京清華大學圖書館前館長薛芳渝教授推動OAPS計畫的卓越貢獻,由圖書館黃焜煌館長代表頒發獎座。
  出席會議的各校代表包含教務行政主管、院系教師、圖書館人員共計30多人。會議中由黃焜煌館長及國立聯合大學賴瑞麟館長分別主持各校工作報告,並針對徵集標準、資料引用格式、聯合網站宣傳、引用統計等提案進行熱烈討論,會中達成多項共識,各校代表同意持續推動相關合作事項、深化交流活動,會議圓滿成功。

 

 

圖說:第八屆OAPS跨校工作會議與會全體人員合影。(照片/圖書館提供)