逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

海外校友會為本校50周年校慶暖身

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.04.28

【本報訊】本校今年適逢50周年校慶,舊金山灣區數十位逢甲校友,4月17日在校友總會張人睿名譽副總會長家中聚餐,透過越洋電話,向張保隆校長表達海外校友對母校創校50周年的恭賀之意。
張名譽副總會長表示,今年是母校建校50周年校慶,又逢中華民國建國百年,對於灣區的逢甲人而言,可說是雙喜臨門。灣區校友特地打電話回台灣與張保隆校長互相祝賀校慶,並且籌組校慶祝賀團,計畫返台參加母校的多項校慶活動。同時也邀約張校長率團赴灣區訪問。張校長透過越洋電話,向熱情的校友表示感謝,並歡迎校友返台參加11月12日的校慶大典。
本校目前正在進行校史編纂工作,潘文成校史顧問適逢前往舊金山,甫完成張人睿名譽副總會長口述歷史,於是和灣區的校友一同歡聚。世界日報及星島日報等僑界兩大報皆大篇幅報導該項活動。
本校15萬校友遍布各行各業,目前北加州逢甲大學校友會在灣區有超過300位成員,在各個領域都有發光發熱的傑出表現。逢甲過去50年來不斷成長茁壯,有賴校友的支持,而未來50年逢甲更願與校友攜手並進。
 

圖說:潘文成校史顧問(左1)與張人睿名譽副總會長(右5)、北加州校友會李恆麟會長(右4)及灣區的校友一同歡聚,為本校50周年校慶暖身。(照片/北加州校友會提供)