逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報041期

本校修訂「逢甲大學學則」部份條文 做為招收陸生及辦理雙聯學制之法源

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.04.28

  【本報訊】4月20日在第三國際會議廳舉行加開之校務會議,由張校長親自主持,全校主管及會議代表120餘人參加。
  會議當天,張校長與李維斌資訊長一同北上,接受行政院陳沖副院長頒發2011資安貢獻獎;張校長表示,本校在防毒或是駭客的預防及資訊安全觀念的宣導獲評審委員肯定。另有關陸生招生,目前陸生入學網頁已完成上線,要感謝劉招明名譽總會長提供上海辦公室,做為學校在大陸之長設據點。會中也通過修訂「逢甲大學學則」部份條文,以因應100學年起招收大陸地區學生及辦理雙聯學制之法源依據。
  另因目前本校與各系選課規定甚多,造成選課系統有些繁複,校長特別指示由教務處設定選課通則及審核機制,並請各系所配合重新檢視選課規定,避免造成學生選課之不便。