逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報040期

本校學生會王致壬會長、學生會詹凱皓議長等13位同學榮獲2011年全國大專優秀青年

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.04.21

  【本報訊】本校中文碩二惠瑀、機電碩一柯忠仁、自控四王致壬、詹凱皓與黃仕文、財稅四林千雅、水保四李曼瑄、航太四顏國庭、工工四許智凱、林聖翰與林懷哲、纖複四劉文獻、會計三王怡珍等13位同學,獲選2011年全國大專優秀青年,突破本校單次獲選人數之紀錄。獲獎同學積極進取的態度、優秀的表現及對社會的貢獻,獲得全國肯定,不僅是個人之榮譽,也代表本校多元社團的發展及對學生課外活動之推展,有傑出成果。
  逢甲人在救國團主辦之「全國大專優秀青年選拔」表現傑出,現任學生會王致壬會長與學生議會詹凱皓議長分別接受馬英九總統與胡志強市長親自頒獎,讓大眾瞭解逢甲社團優異表現與志工服務的成效;而其他獲選大專優秀青年的本校學生,均曾任社團負責幹部,熱心公益並積極參與愛國愛校或研究學術等活動,且有傑出卓越的貢獻,展現他們對於生命的熱愛及希望。盼望這群優秀的逢甲人,在踏入社會後也能成為各行業的中流砥柱,回饋社會國家。
 

 

圖說:本校學生會王致壬會長(第四排右三)獲選為2011年全國大專優秀青年,由馬英九總統親自頒獎。(照片/王同學提供)