逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

本校軟式網球隊 銳不可擋 包辦男生雙打前三名

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.04.14

  【體育處訊】本校軟式網球隊3月19至20日在嘉義市立網球場參加2011年大專院校學生雙打錦標賽,榮獲大專男子乙組冠、亞、季軍及女子乙組亞軍,成績相當亮眼。
  大男乙組比賽,本校參賽各隊勢如破竹,大家都有不錯的表現,比賽進行到一半,便成了逢甲捉對廝殺的局面,最後抱回大男乙組前三名大獎。
  大女甲組方面,一開始便對上體院的菁英,激戰中雖敗猶榮,本校大女乙組出戰實力堅強的高醫大隊,雖未奪得冠軍,但表現仍十分出色。
  本校軟網由學長姐帶領學弟妹從平日的練習中累積實力,於各大小比賽中吸收經驗,隊員一心向上,方能在這次的全國大專院校雙打錦標賽創造佳績。
 

圖說:本校軟式網球隊榮獲2011年大專院校學生雙打錦標賽,大專男子乙組冠、亞、季軍及女子乙組亞軍。(照片/體育處提供)