逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報039期

劉啟帆老師獲選世界青年錦標賽男子網球國家代表隊教練

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.04.14

  【體育處訊】體育事務處劉啟帆老師獲選世界青年錦標賽男子網球國家代表隊教練,將於4月15日帶隊前往印度,參加18日在新德里舉辦之世界網球青年錦標賽。
  劉啟帆老師曾披中華代表隊戰袍出征比賽,榮獲全國青年錦標賽雙打冠軍與單打季軍、世界青年錦標賽男子網球雙打第三名及世界青年錦標賽男子網球雙打第三名等佳績,也曾代表本校參加全國教職員工網球錦標賽,勇奪冠軍;在校帶隊時期,帶領本校學生榮摘全國東方錶盃冠軍及大專運動會女子網球亞軍之佳績。
  本次賽事由劉老師領隊出國參賽,希望藉由他的經驗與專長,替中華隊取得亮眼成績,在國際網壇上繼續發光發熱。
 

圖說:本校體育事務處劉啟帆老師(中)戰績彪炳,2011年獲選為世界青年錦標賽男子網球國家代表隊教練。(照片/劉老師提供)