逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報038期

自我行銷第一步 美的實踐 舉手投足展現流動之美

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.04.07

  【行銷系訊】行銷系3月22日邀請儀態專家陳翎老師在科航館B102教室,指導學生基本儀態,包含走姿、站姿與坐姿。
  陳翎老師表示,在現在高度競爭環境下,有更多機會站在舞台上,或是參與重要的場合會議。要讓對方接受自己所賣的產品,最重要的一點,就是要先讓對方接受自己,透過調整美姿美儀、口條表達、笑容與眼神展現出自信,才能在人群中嶄露頭角。
  在兩個小時的課程中,陳老師以活潑的風格,指導同學練習基本儀態,將講台及走道空間充當小型伸展台,讓同學實地演練走台步方式,並與簡士超主任一同驗收成果,也讓同學親身體會到流動之美的意涵。
  簡主任表示,美學課程中有許多不同美的類型,其中一項便是流動之美,相信未來的專業行銷人才,若具備自信的儀態,不僅是在行銷產品,同時也是在行銷自己。(本文由校園記者吳佳樺提供)
 

圖說:行銷系邀請儀態專家陳翎老師(左下圖左)指導學生基本儀態。(照片/行銷系提供)