逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報037期

全國大專校院學生社團及自治組織評鑑 學生會與管樂社分獲特優及優等獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.31

  【課外活動組訊】教育部舉辦「2011年全國大專校院─學生社團及全校性學生自治組織評鑑暨觀摩活動」,3月26至27日在屏東大仁科技大學舉行,全國參與競賽社團超過300個,皆是各校社團與全校性學生自治組織中的佼佼者,實力堅強,個個有備而來。
  本校第17屆學生會、管樂社、布袋戲研習社表現傑出,代表本校參賽;學生會與管樂社從眾多社團脫穎而出,榮獲「全校性學校自治組織─特優獎」及「康樂性社團─優等獎」,代表本校學生自治、社團運作的健全發展與成就。
  兩天評鑑觀摩時間,本校的社團評鑑攤位人潮絡繹不絕,在場的學生會及社團幹部都詳盡的為每位觀摩者介紹及回答問題。學生會王致壬會長表示,獲得特優獎代表學生會的努力,深得評審肯定,今年團隊在評鑑資料、活動企劃及績效考核部分、會議資料保存度與財務方面等分類有條有理,獲得評審青睞,並成為各校爭相觀摩的對象。管樂社林聖翰同學則興奮的表示,第一次參加全國評鑑比賽就能獲得優等成績,對社團、對個人都是莫大鼓勵,更重要的是,在評鑑會場可以和其他績優社團進行活動經驗交流,收獲更多。
  獲獎的榮譽是屬於全體社團成員的,透過評鑑讓社團幹部有增廣見聞之機會,也藉此凝聚社團向心力;相信透過此次的交流,未來可以讓本校社團運作更上層樓,獲得更亮眼的成績。
 

圖說:學生會與管樂社榮獲2011年全國大專校院學生社團及全校性學生自治組織評鑑「全校性學校自治組織─特優獎」及「康樂性社團─優等獎」。(照片/課外活動組提供)