逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報037期

第128次校務會議 教研並重突顯特色

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.31

 【本報訊】第128次校務會議3月23日在第三國際會議廳舉行,由張校長親自主持,全校主管及會議代表130餘人參加。
  首先,由張校長頒獎表揚蕭嘉緯、林維薇校友榮獲98年大專生參與專題研究計畫研究創作獎,兩位的指導教授分別為趙魯平老師與溫傑華老師;獲獎同學頒發獎金2萬元、獎狀乙紙,指導教授頒發獎牌乙面。
  張校長在會中提及,學校已啟動100學年度的預算編列,在收入不變,支出增加的狀況下,仍維持教學與整體發展上的預算編列比重;因此,張校長要求各院編列整體發展計畫時,要集中力量突顯各院特色,在教研並重的前提下,努力精進,以達亞太知名大學之願景。
  此外,為配合校內外貴賓與校友,特將50周年校慶慶典提前至今年11月12日舉行,並由董事會、學校與校友會三方共同組成募款委員會,推動募款各項工作,為水湳校區未來建設籌措所需經費。