逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報036期

2011綠能季「樂活綠能攜手行」 打造永續發展之綠色大學

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.24

  【學務處訊】2011綠能季-「樂活綠能攜手行」3月23日 在育樂館旁紅磚道舉行,由學生事務處課外活動組與第17屆學生會共同主辦,楊龍士副校長親臨主持開幕儀式,廖盛焜學務長、侯舜仁副學務長與李瑞陽組長等師長及學生共襄盛舉。
  熱情國標舞開場,秀出學生青春活力,現場舉辦「二手物品齊交換,以物易物做環保」活動,凡攜帶二手物品(絨毛布偶除外)至現場可換取環保杯,憑杯可享逢甲周邊多家茶攤飲品優惠,以減少塑膠杯或紙杯之使用,響應環保愛地球。逢甲綠能季自3月底至6月初舉辦一系列活動,歡迎師生踴躍參與,詳細訊息可至課外活動組網頁查詢。
  藉著「校園綠能季」活動,籲請全校師生以具體行動響應節能減碳抗暖化,從個人做起,從行動中及生活中落實,人人都可以是地球的救星,本校也將持續朝著永續發展之綠色大學的目標前進。
 

 

圖說:2011綠能季-「樂活綠能攜手行」3月23日 在育樂館旁紅磚道舉行,眾多師長及學生參與響應二手節能,環保愛地球。(攝影/杜青螢)