逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

逢甲居安嘉年華 賃居學生房事免煩惱

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.05.06

 【住宿服務中心訊】學生換屋潮又到了,為服務本校眾多賃居學生的需求,4月29日上午11時至下午3時30分,住宿服務中心特別邀集鄰近地區28家優良房東舉辦「居安嘉年華」活動,提供優質租屋環境,滿足賃居學生多元選擇。  該活動由廖盛焜學務長主持開幕儀式,會中公開頒獎表揚「台逢學園」、「翰林學園」、「寶贊大樓」、「常春藤大樓」、「逢甲萬事達」、「福齡大樓」、「住友華廈」、「學士門學生套房」等房東,熱心捐助本校獎學金總金額達23萬餘元。讓學生不僅住得安心,同時在課業表現方面,也受到很大的鼓舞。  「居安嘉年華」約有40個攤位參展,並安排精采的社團表演,以及配合宣導春暉教育、性別平等、志工服務等活動。由於逢甲周邊租屋市場競爭激烈,今年參展的房東為歷年之冠,本校除了邀請經學校環境評估、安全檢查遴選的校外優良宿舍參展,並由房東自行展示租屋安全認證的成果,提供相關租屋資訊與優惠價格,方便同學校外賃居選擇。

圖說:居安嘉年華提供租屋資訊與優惠價格,滿足賃居學生多元選擇。(攝影/楊淇勝)

圖說:居安嘉年華提供租屋資訊與優惠價格,滿足賃居學生多元選擇。(攝影/楊淇勝)