逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

本校與晶心科技產學合作 共同培育SoC專業研發人才

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.05.06

【資電學院訊】本校資電學院與晶心科技4月30日由資電學院黃思倫院長與晶心科技林志明總經理,共同簽訂產學合作暨捐贈合約,晶心科技捐贈AndesCoreTM智慧財產權及AndeSightTM軟體開發平台,提供資電學院及各相關研究中心教學與學術活動使用。  本校將開設微處理器相關、超大型積體電路設計、電子系統層級設計,或其他與嵌入式系統設計相關之課程,適當引進AndesCoreTM及Andes Solution等相關內容;晶心科技同意於教材與教學內容上提供協助,並支持本校進行各項學術活動,鼓勵校內系所使用於系統晶片研發設計至樣品製作、專案研究、原型製作、發表論文等,期望透過研發資源的結合及雙方產學合作,共同培育SoC專業研發人才,促成學校研發成果與產業需求結合,以達到推昇我國產業升級的目的。

圖說:黃院長(右)與林總經理簽訂產學合作暨捐贈合約。(照片/資電學院提供)