逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

合經系啦啦隊 叫我第一名

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.04.22

【校園記者吳佳樺報導】今年度全校師生運動會新增「啦啦隊競賽」項目,並列入精神總錦標評分。合經系啦啦隊在競賽中脫穎而出,榮獲教學單位精神總錦標冠軍。  啦啦隊競賽是體育處首次舉辦,對於參賽隊伍來說,並沒有可供參考的範本或經驗傳承,但合經系在系教官鼓勵和班上同學熱烈報名下,一開始即信心滿滿,士氣高昂。合經系啦啦隊隊長林子涵同學表示,整個團隊除了她之外,幾乎沒有人有啦啦隊舞蹈的經驗,因此在進行排舞的過程中,必須費盡心思的編排,同時對於動作間銜接,以及難易度的掌握,都一練再練,以確認舞步流暢。  舞步內容確定之後,隊員在一個星期內加緊練習,最後在運動會當天充分發揮,展現練習成果,精采表現贏得眾人喝采。  啦啦隊競賽是一項很有趣的經驗,林同學希望未來學弟妹也能投入此活動,有機會的話,她十分樂意繼續帶領學弟妹參賽,將這份熱情傳承下去。

圖說:合經系啦啦隊榮獲全校師生運動會精神總錦標冠軍,賽後與張校長(中站立)合影。(照片/合經系提供)