逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

擴大舉辦甄選入學招生考試 金榜選鷹揚 輕鬆唸逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.04.22

【本報訊】本校99學年度大學甄選入學招生「個人申請」及「學校推薦」第二階段甄試,分別於4月17、18兩日舉行。99學年度甄選入學名額大幅擴增,計有學校推薦895人、個人申請3,847人,通過第一階段甄試篩選。  為提供前來甄試的考生和家長完善與優質的校園服務,除了原有的服務台查詢、茶水供應及「為您指路」服務外,本校特別在台中火車站、朝馬客運站及烏日高鐵站,增加「溫馨接送專車」免費接駁,還有e化校園和五星級體育館導覽,讓未來的準新生和家長,能對本校環境及各項設備有更深入的了解。此外,由諮商輔導中心提供最先進的「聲光腦波儀器」,幫助考生和家長放鬆心情,舒緩因甄試而緊張的身心。  本校99學年度甄選入學4月22日公告錄取名單,預計錄取2,156名新生。林昆明教務長表示,本校認真辦學,自2006年起連續四年蟬連教育部獎勵大學教學卓越計畫全國第一,更創下國內大專校院系所評鑑「全數通過」首例,在全國公私立大學中名列前茅,獲得社會大眾一致的肯定與支持。  為了吸引更多優秀新生進入逢甲就讀,本校自2007年起推出「新生入學獎學金--鷹揚獎學金」,獎學金額度幾經調增及簡化撥發級數,將繼續幫助優秀學子就學,讓有意願選擇逢甲就讀的優秀新生,能獲得實質獎助,輕鬆完成大學教育。

圖說:99學年度大學「新生入學獎學金-鷹揚獎學金」之獎勵方式如表