逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

資源教室期初聚餐

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.04.01

【諮商輔導中心訊】本校諮商中心資源教室3月10日中午舉辦98學年度第2學期資源教室期初聚餐,希望藉由活動,讓身障生能夠瞭解資源教室服務內容,並藉由諮商中心志工的帶領,增加自強生人際互動機會。  資源教室期初座談,由諮商中心王釋逸主任親自主持,活動安排諮商中心教職員介紹本學期資源教室3-6月的活動、志工關懷計畫,以及由諮商中心3位輔導老師協助帶領自強生與志工進行分組座談,氣氛相當熱絡。  為使志工與自強生能有更多的交流,資源教室安排了志工關懷服務,藉由同儕的力量,讓自強生能在大學生活中獲得更多的支持,學習上能更加順遂。並讓自強生對諮商中心及資源教室的服務有更多的瞭解,也讓自強生提昇社交機會,拓展人際網絡。

圖說:藉由資源教室期初聚餐活動,讓身障生瞭解了資源教室服務內容。(照片/諮商中心提供)