逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

管樂社全國學生音樂比賽 榮獲中區大專B組特優

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.03.18

【課外活動組訊】本校管樂社在指揮蔡一輝老師的帶領下,參加98學年度全國學生音樂比賽,再次榮獲中區大專B組特優佳績,成績排列第一名,評審以「相當精湛的演出」之評語來形容管樂社的表現。  林聖翰社長及陳翊庭團長均表示,參加比賽的同學每位都全力以赴,比賽前夕還特地安排到南投謝偉青年紀念營地密集訓練。有此佳績,全體社員非常開心,更要感謝學校對音樂的重視,大力推動人文藝術與社團結合。  今年適逢本校管樂社成立30周年,該社將於5月11日在台中中興堂舉辦「心靈樂動,無止盡」心樂會,希望全校師生屆時共襄盛舉一起享受音樂。

圖說:管樂社同學辛苦練習,不負眾望,榮獲中區大專B組特優成績,與全校師生一同分享喜悅。(照片/管樂社提供)