逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

ACTION 社會傳播學程觀摩拍片現場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.03.11

【本報訊】客家電視台即將上檔之電視劇「牽紙鷂的手」,3月2日在本校體育館外攀岩場進行拍攝,該片由曾榮獲金鐘獎最佳導演—許肇任執導。許導演歷年作品有「我們結婚吧」、「愛情合約」、「用力呼吸」等。本校社會傳播學分學程李建成老師與許導演曾合作拍片,特帶領學生前往攀岩場實地觀摩,瞭解拍攝流程、幕後工作人員工作內容及各項設備的功能等,直接感受拍片現場氣氛。  社會傳播學分學程由人文社會學院整合校內外師資,結合通識課程和各種專業科目,提供學生修習第二專長,建立其多元的專業知能,立基在既有的專業知識上,整合進社會傳播的知能,有助畢業後擁有更寬廣的就業機會。

圖說:社會傳播學程李建成老師(右1)帶領學生至本校攀岩場觀摩客家電視台拍攝現場。(攝影/謝欣錦)