逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

軍訓室張昭友教官 榮獲校友總會全國歌唱大賽冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.03.11

【本報訊】本校軍訓室張昭友教官,也是公共政策研究所96級畢業校友,代表台中市校友會參加「逢甲大學校友總會第一屆全國卡拉OK歌唱大賽」,張教官以渾厚的歌聲、穩健的台風及純熟的歌唱技巧,演唱台語歌曲「為你犧牲為你茫」,獲得評審一致青睞,榮獲星光幫冠軍。  歌唱大賽分群星會(74年以前畢業校友)與星光幫(74年以後畢業校友)兩組比賽,各選出六名得獎校友,星光幫冠軍為代表台中市校友會之張昭友學長,第二名至第六名為陳俊欽學長、張祖望學長、林麗文學姐、周純堂學長、梁清峰學長。群星會冠軍為代表新竹市校友會之謝永松學長,第二名至第六名為金寧一學長、高碧彗學姐、王瑞鈐學姐、王振能學長、熊儒卿學長。

圖說:張教官(右)歌聲渾然天成,獲得星光幫組冠軍。(照片/張教官提供)