逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

逢甲大學校友總會 理監事會議暨新春團拜

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.03.11

【校輔室訊】逢甲大學校友總會第三屆第二次理監事會議暨新春團拜2月27日在台北福華飯店舉行,當天除了會議與團拜活動外,為增進各地校友情誼,另外舉行校友總會第一屆歌唱比賽,特別邀請聲樂家呂麗莉老師、實力派歌手葉寇小姐及小百合周月綺老師擔任評審,藉以提昇賽事的專業水準。  此次理監事會議新聘8位顧問,分別為長騰公司黃大偉董事長(財稅60)、甲山林建設股份有限公司祝文宇董事長(都計66)、勤業眾信會計師事務所楊民賢執業會計師(會計66)、世界旅行社黃奕鋒董事長(銀保60)、復泰電器股份有限公司蘇英志董事長(財稅66)、沛歷實業有限公司/沛亞國際股份有限公司周建興董事長(EMBA95)與南區國稅局蘇麗娥副局長(財稅66),藉由各領域表現優秀的學長姐共同參與校友總會事務,讓校友組織的運作更多元與專業。  當天校友總會在另一場地舉辦第一屆歌唱比賽,校友透過各地校友會報名參賽,依畢業年次分群星會與星光幫兩組比賽,各選出6名得獎校友。透過此次的比賽,讓大家見識到許多逢甲校友的好歌喉,且在專業評審老師的評審指導下,參賽校友在團拜晚會的表現更加優異。  新春團拜晚會於當天晚上6時30分,在本校張仲明董事長、高承恕副董事長、張保隆校長與曾永權總會長的擊鼓儀式中揭幕,張校長向校友說明目前校務的發展與期許,曾總會長更允諾各地校友,將全力以赴,作為母校各項基礎建設與發展的後盾,共同支持母校邁向亞太知名學府。晚會於校友互相敬酒致意中結束,校友對於母校的各項榮耀,紛紛表示以身為逢甲人為榮。

圖說:左起:張校長、曾總會長、張董事長及高副董事長一同擊鼓迎春,為團拜餐會揭開序幕。(照片/校輔室提供)