逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

逢甲有愛 觀光夜市自治會送關懷

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.03.04

【生活輔導組訊】逢甲觀光夜市自治會關心本校學生騎乘機車及自行車安全,特別於98學年第一學期末由李麗惠會長及賴志川總幹事代表該會,捐贈本校師生機車與自行車安全帽共計80頂,作為校園愛心安全帽,提供全校師生借用。  本校在軍訓室及各校門口均備有愛心安全帽提供師生臨時借用,逢甲觀光夜市自治會為協助本校在交通安全方面之工作推展,自95學年起,已陸續捐贈愛心安全帽逾250頂,對於本校推動「騎乘機車戴好安全帽,不超速、不飆車」的宣導活動,助益良多。  為感謝逢甲觀光夜市自治會長期以來對本校師生的愛心與關懷,特由楊龍士副校長代表本校頒贈感謝狀給逢甲觀光夜市自治會,感謝該會對本校在交通安全宣導工作上之協助,同時期勉逢甲社區及夜市周邊的朋友一起參與本校「交通安全教育月系列」活動,共同做好逢甲周邊交通秩序維護的工作。(本文由生輔組張昭友教官提供)

圖說:楊龍士副校長(左一)代表接受逢甲觀光夜市自治會所捐贈之機車與自行車安全帽。(照片/生輔組提供)