逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

EMBA學術發展基金會 新增14位董事3位監察人

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.02.25

【經營管理學院訊】財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會於1月14日召開第二屆第一次董事及監察人聯席會議,金陵建設翁登財董事長以高票當選,連任基金會董事長,同時選出東毓油壓楊楨彬董事長與沛歷實業周建興總經理為副董事長。  會議中審核通過2010年工作計畫及預算,其中包括文創個案專集發展專案、Post EMBA名師系列講座、產業論文研討會、建立產學交流平台及促進EMBA學術發展與服務。同時遴聘本校董事會謝振裕董事與主新德科技朱益成總經理擔任榮譽董事,立法院曾永權副院長、興農企業廖年亨副董事長與華杏出版社郭麗群董事長擔任顧問,93級EMBA高階班張國竑校友擔任總幹事。  翁董事長表示,增加了包括14位新任董事及3位新任監察人的生力軍,並持續聘請本校畢業校友們擔任顧問群,基金會陣容益加堅強和完備;由於大家無私無我的出錢出力,豐富了逢甲大學EMBA學術發展使命;翁董事長一一向董事與監察人致上最崇高敬意與謝意,更要特別感謝謝振裕和朱益成兩位卸任董事,於第一屆董事任內卓越的貢獻與成就。會後由翁董事長做東請客,在台中中信大飯店舉辦基金會尾牙聯歡感恩餐會。

圖說:EMBA學術發展基金會第二屆董事長由翁登財董事長(前排右4)高票當選,楊楨彬董事長(前排右3)與周建興總經理(前排左3)獲選為基金會副董事長。(照片/經營管理學院提供)