逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

一場智慧交流 情誼交會的盛會 曾永權總會長與EMBA校友相約立法院

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.12.31

【EMBA訊】逢甲大學校友總會總會長暨立法院曾永權副院長有感於EMBA聯誼會及EMBA學術發展基金會從成立迄今,已凝聚成一股堅實的團結力量,特別於12月16日在立法院宴會廳舉辦一場盛宴,邀請EMBA校友一同把酒言歡。餐會中曾總會長熱情歡迎EMBA校友們,並與大家分享日前榮獲韓國誠信女子大學頒贈榮譽政治學博士學位的心得。  EMBA聯誼會周建興會長指出,12月6日該聯誼會舉辦西湖渡假村一日遊,當天有500多位EMBA校友出席。目前EMBA畢業校友已有千餘人,EMBA聯誼會將陸續把相關資料彙整給校友總會,並鼓勵大家訂閱《逢甲人》月刊。周會長指出,聯誼會今日稍有成就,衷心感謝EMBA學術發展基金會翁登財董事長的支持與協助,並且呼籲學長姐們能共襄盛舉,讓聯誼會更加蓬勃發展。  EMBA校友們雖各自畢業於不同的大專校院,卻有緣相識於本校EMBA,憶起過往挑燈夜讀的難忘歲月,猶如閱讀一首雋永而溫潤的詩詞,其中每一個文字都在校友們的心中滋長發酵,成為大家生命中彌足珍貴的註記。周會長表示,雖然他大學不是畢業於逢甲,但他真心地說:「有逢甲真好!」

圖說:曾永權總會長熱情接待本校EMBA師長及校友。(照片/EMBA提供)