逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

校慶拔河爭霸戰 水利系勇奪男子一級二連霸

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.11.19

【體育處訊】今年校慶的重頭戲「全校拔河錦標賽」,於11月15日上午11時在籃球場進行冠、亞軍賽,張校長、張董事長、參加慶祝大會的貴賓、校友,以及校內師生到場觀賽加油,場面非常盛大熱鬧。  當天總決賽高潮迭起,讓現場的觀眾讚歎聲連連,參戰同學們展現的鬥志和毅力。首先登場女子組決賽,去年冠軍隊企管系對上土管系,企管系展現一路連勝的氣勢,雖於第二局被判了張紅牌,仍不影響其奪冠的意志,終場以2:1奪下隊史第三次三連霸(77-79、90-92、96-98學年度)。男子組第二級,由運管系出戰電子系,運管系亦展現連勝實力,穩紮穩打,順利拿下男二級冠軍寶座。壓軸的男子組一級決賽重演去年冠亞軍對決戲碼,欲雪恥的纖複系對上前來連霸的水利系,實力相當的兩隊均展現過人的鬥志及實力,在滿場觀眾加油聲中,纖複系仍不敵對手水利系,擋不住水利系啦啦隊拋下冠軍彩帶,終場由水利系奪下男子一級二連霸,寫下逢甲拔河史之新頁。

圖說:張董事長(左)頒獎給男子一級二連霸水利系。(照片/體育處提供)