逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

穩健經營 出類拔萃 施鵬賢校友再度獲獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.17

【校輔室訊】施鵬賢校友為本校建築系65級畢業校友,畢業後曾在國泰建設與三井工程有近13年的工作經驗,因為這段時間的磨練與成長,後來創立「鼎泰營造」,目前旗下擁有鼎泰營造、成中恆營造與鉅泰建設等三大事業體的全國性營建團隊;身為集團董事長,施校友秉持「員工是公司最重要的資產」的理念,帶領著優秀默契團隊,以品質與專業兼具的態度,重視公司的信譽與規劃,以穩健的腳步,一步步成長並擴張。
鼎泰營建機構從創業以來獲獎無數,先後獲得優良營造獎、施工品質甲等獎、營造業推行ISO示範工地、優良綠建築設計施工優等獎章、環保局工地評鑑第一名等,2010年更以金門縣大同之家榮獲公共工程最高榮譽之行政院公共工程委員會第10屆公共工程「金質獎」之建築類優等獎,深受社會各界肯定。

圖說:施校友榮獲公共工程最高榮譽之行政院公共工程委員會第十屆公共工程「金質獎」之建築類優等獎,深獲社會各界肯定。(照片/校輔室提供)