逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報035期

行銷系與金磚極品牛排餐廳產學合作策略聯盟 共創雙贏未來

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.17

  【行銷系訊】本校行銷系在秘書室戴瑞坤校務顧問引介下,3月9日中午與金磚極品牛排餐廳簽訂產學合作計畫,進行策略聯盟;在熟悉雙方背景後,讓行銷系師長瞭解金磚極品未來欲達成之目標及需求,提供學生實戰經驗,在市場中學習行銷策略之規劃,促進產業競爭力及成果產業化為目標。
  行銷系安排學生在大二時修習「行銷設計與企劃實務」及其他配套課程,做為及早接觸行銷與企劃能力之管道;學生在課程中經由分組討論,激盪創意發想,替產業增加附加價值及擴展行銷通路;除了能夠在課程當中獲得更多實務經驗及團隊合作要領外,雙方希望透過合作關係,落實合作的機會與成果,共創雙贏的未來。
 

圖說:行銷系李元恕副教授(右)與金磚極品牛排侯文揚董事長簽訂產學合作計畫,進行策略聯盟。(照片/行銷系)