逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報035期

校友總會第三屆第四次理監事暨顧問聯席會議與「深耕50 前瞻100-陽光歡樂逢甲人」活動

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.17


  【校輔室訊】校友總會第三屆第四次理監事暨顧問聯席會議與「深耕50 前瞻100-陽光歡樂逢甲人」活動,由校友總會與高雄市校友會細心規劃校友活動與社會關懷的兩天一夜行程,來自全國各地校友會,並包括北加州、南加州及馬來西亞等海外校友會皆熱情出席參與。
  3月5日下午在義大世界天悅飯店召開理監事暨顧問會議,校輔室彭德昭主任代表出席,並在同時段安排校友遊覽高雄港區;校友晚宴於高雄港香蕉碼頭舉行,與會人數超過1,500人,席開145桌,創下校友會活動參與人數最多的紀錄。張保隆校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、郭麗群、劉招明與謝振裕三位校友董事及劉維新特助皆出席晚宴,並稱許所有工作人員竭心盡力完成此一任務,適逢母校創校50周年,充分展現逢甲人的團結與熱情。
  校友總會3月6日訪問屏東啟智教養院,並捐贈10萬元慰問金,展現逢甲人愛心與回饋社會的力量;午宴由曾永權總會長以東道主身分,在山地門北葉國小操場設宴86桌款待校友,表演節目由校友擔綱演出,並邀請原住民表演團體共襄盛舉,現場氣氛熱烈。兩天一夜的全國性校友活動,在屏東畫下完美句點。
 

圖說:逢甲大學校友會總會第三屆第四次理監事暨顧問聯席會議與「深耕50 前瞻100-陽光歡樂逢甲人」活動,一連兩天在南台灣舉行,全國各地校友會及海外校友會熱情參與。(照片/校輔室提供)