逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報035期

賀! 電子系林宗志副教授榮升IEEE資深會員(Senior Member)

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.17

  【電子系訊】電子系林宗志副教授近幾年來潛心投入學術研究,由他所領導的系統分析與設計研究團隊,已有為數不少的研究成果已刊登或被接受於高等級的國際期刊。
  林宗志副教授以優異的學術成就,於2011年元月晉升為國際電機電子工程師學會(IEEE)資深會員(Senior Member)。IEEE為國際電機電子高科技領域頗富盛名的跨國組織,目前在全球擁有36萬多會員。各國學者、工程研究人員入會後,申請資深會員需具備相當學術資格暨研究成果,約7%的會員能夠獲此榮譽。同時林老師也積極參與國際研討會及國際期刊的編審,亦擔任國際期刊的編輯委員。林老師非常樂與本校年輕學者交換研究及投稿心得,提供自己的經驗。
 

圖說:電子系林宗志副教授(立者左)2011年1月榮升國際電機電子工程師學會資深會員。(照片/電子系提供)