逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

會計系李元棟教授 當選退休人員聯誼會第二屆會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.10.15

【人事室訊】本校退休人員聯誼會名譽會長張保隆校長於10月7日行政會議中,致送退休人員聯誼會會長當選證書給新任會長李元棟前副校長,並期勉李會長能為退休同仁安排適宜活動,以充實退休後的生活,也讓逢甲這個大家庭更有凝聚力。  新任李會長表示,一般人在退休後,難免會因生活單調而益加寂寞,也因此更需要他人的鼓勵與支持。如果大家都能夠以同理心多多給予關懷,相信退休同仁也會以真誠的心感謝逢甲;而擔任會長的職責,首重服務。學校已訂有這麼好的辦法,又如此有心推動它,聯誼會責無旁貸應該為這些退休同仁多盡一份心力。所以這次擔任會長,將以健全聯誼會組織、多舉辦聯誼活動,做為未來工作的重點。希望未來在校長及各單位的協助下,聯誼會的組織架構及運作機制能更為完備,期待能讓退休同仁感覺到,逢甲永遠都沒有忘記他們。

圖說:李前副校長(右)接任退休人員聯誼會會長。(攝影/林暉)