逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報034期

攜手同心 共創榮景 逢甲大學2011春宴

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.10

  【校輔室訊】逢甲大學董事會與張校長為感謝逢甲大學校友總會和各地校友長期以來對母校的支持,特別於2月16日在台北市福華大飯店首次舉辦「逢甲大學2011年春宴」,各地校友歡聚一堂,互道新春恭喜,參與校友超過百人,席開10桌。
  張仲明董事長、高承恕副董事長及張保隆校長於致詞時,感謝校友長期以來對母校的支持,並向校友說明所面臨的未來挑戰與發展,尤其是關於水湳校地結合綠能等重點研究之規劃願景,獲得在場校友一致支持。
  曾永權總會長與謝振裕名譽總會長、劉招明名譽總會長亦致詞感謝,代表所有逢甲人感謝母校長久以來對校友的關懷照顧,同時肯定母校長期在高等教育的努力,成果優異,逢甲人同感光榮,並呼籲大家一起出錢出力支持母校之永續發展。
  為擴大母校與校友之互動,特別邀請楊龍士副校長、唐國豪主任秘書、邱創乾教務長、商學院王葳院長、資電學院黃思倫院長、經管學院蕭堯仁院長、董事會劉維新特助與校輔室彭德昭主任等師長共同出席。在校友部分,除邀請校友總會理監事顧問幹部外,並邀請歷屆傑出校友與各地區校友會代表與會。在此次春宴過程中,師長充分感受到校友熱情,校友也瞭解母校師長在教學、研究與行政上的努力付出,互動熱烈,充分展現逢甲大家庭的和諧情感。

 

圖說:張仲明董事長(前排左5)、高承恕副董事長(前排左3)與張校長(前排左4)在2011年春宴中感謝校友長期以來對母校的支持。(照片/校輔室提供)