逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報034期

推動教學卓越 張校長與中部高中校長、督學交換意見

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.03.10

  【本報訊】為推動本校教學卓越理念,與中部各高中學校進行交流,3月1日張校長親自邀請台中女中、台中二中、大里高中、文華高中、立人高中、豐原高中、清水高中、僑泰高中、大甲高中、員林高中、苑裡高中等校校長和教育部中部辦公室林灯松督學聚會交換意見,感謝各校作育英才,培育優質學生。
  張校長亦分享當日下午本校與Blackboard公司共同主持啟用全球大學使用率最高之數位學習管理系統「Blackboard數位學習平台(Blackboard Learn)」,未來將可和中區區域教學資源中心之各夥伴學校合作,提供更多元學習環境,讓學生不受時空限制,即能分享中部各校的課程資源。
  逢甲以學生為本體的卓越教學成果,一致獲得在座師長認同與肯定,期望能建立良好的溝通與交流管道;各級教育機構應一同秉持以培養優秀人才為目標,以教學卓越為職志,共同追求教育的理想境界。
 

圖說:張校長與中部高中校長、督學餐敘並交換辦學理念。(攝影/吳美蕙)