逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲EMBA聯誼會會員大會 中台灣企業精英 匯聚一堂

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.09.17

 【經營管理學院訊】本校EMBA聯誼會在第三屆周建興會長(95高階班)精心籌劃下,日前在中科校區4樓演講廳舉辦第三屆會員大會。張校長、高副董事長、蕭院長、林執行長及EMBA各級學長姐等近百人均應邀與會,中台灣企業精英歡聚逢甲。
  本校自2002年成立EMBA碩士在職專班至今,畢業校友加上在校生,人數近千人,居全國各校招收EMBA碩士在職專班人數之冠。2008年起更成立全國唯一之文化創意組,網羅中台灣著名文化創意產業龍頭。為加強逢甲EMBA學長姐們的交流互動與會員服務,落實終身學習之推廣與實施,自2005年起,成立「逢甲EMBA聯誼會」,定期邀請著名的學者、專家與產業界傑出的人士,舉辦講座或論壇;同時建置會員聯絡網路及互動平台,建立專屬網站。2008年1月4日在熱心的聯誼會會員出資籌募下,成立了「財團法人逢甲大學經營管理學院(EMBA)學術發展基金會」,該基金會運作至今,已和逢甲EMBA聯誼會及天下雜誌舉辦過三場「台灣、中國、亞洲、全球成長新動能論壇」。未來將持續籌辦多場重要學術論壇。
  目前擔任沛亞國際有限公司董事長的第三屆周建興會長表示,逢甲EMBA聯誼會是會員們「終身學習」的地方,同時也是經由共同學習、共同生活,建立一個「一生相隨」的逢甲EMBA大家庭。