逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

98學年新任主管交接及佈達 精進校務 展現逢甲特質

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.09.17

 【本報訊】新學年新氣象,本校8月3日上午9時30分在行政大樓三樓第一會議室舉行「98學年度新、卸任一級主管交接及佈達典禮」,典禮由張保隆校長親自主持、監交。
  本學年新任的一級主管有:人事室辛紹志主任、學務處廖盛焜學務長、研發處石天威研發長、體育事務處張景星體育長、推廣教育處蕭堯仁推廣教育長,以及工學院黃錦煌院長、建設學院林秋裕院長、校長室唐國豪特別助理。其中人事室主任一職,由通訊系辛紹志副教授擔任,辛主任歷任電子系主任、副主任秘書、主任秘書、國際事務委員會主任委員、學術交流室主任、校長室特別助理及公共關係室主任等行政工作,教學與行政經驗俱豐。新任的廖盛焜學務長,為纖複系專任教授,曾任纖複系主任及課外活動組組長,平時熱心於學生事務,參與學生社團評鑑、擔任領導知能與服務學習中心導師,是學生心目中的好伙伴;體育長由原體育教學中心張景星主任擔任,張體育長不僅本身熱愛體育,對於推動各項體育運動更是盡心盡力,擁有國際奧林匹克委員會手球項目教師、中華民國體育運動總會手球國家級教練、中華民國手球協會國家A級教練、全國大專院校體育總會排球委員會裁判,以及台北市體育會拔河運動委員會C級裁判、教練等多項資格,嫻熟各項體育事務。
  張校長在交接典禮中致詞表示,本校今年在大學系所評鑑上全數通過,創下了全國公私立大學首例,並且能夠連續四年獲得教學卓越全國第一名,其成功的主因,就是因為有優秀的教學與行政團隊,才能在競爭激烈的高等教育中脫穎而出,因此特別感謝卸任主管對於學校所做的貢獻;而新學年的開始,將面臨更多的新挑戰,本校新團隊將繼續展現逢甲人的特質,同心協力,完成各項行政革新,推展新的校務規劃,使本校的整體發展能提升至更卓越的境界。

 
圖說:本校張校長(中)與新卸任主管合影。(攝影/林暉)